Kultur. Konzepte. Kulinarik ermöglicht neue Perspektiven, Geschmackserlebnisse, Geruchsspuren und Berührungspunkte mit und zum Thema Essen.
Die Angebote fördern Neugier, Fantasie und Kreativität und tragen dazu bei, das Spannende im Alltäglichen zu erkennen, Essen bewusst mit allen Sinnen wahrzunehmen und den Wert von LEBENSmitteln zu entdecken.
Allen Angeboten gemeinsam ist ein frischer, unkonventioneller Charakter und eine große Portion Herzblut. Dahinter steht kreatives Arbeiten mit Kopf, Herz, Hand und Magen

 

Konkret bietet Kultur. Konzepte. Kulinarik Folgendes an:

Wie schmeckt ...?-Touren  |  Genuss.Erlebnisse | Food-Coaching | Vorträge & Präsentationen | Fortbildungen & Bildungsseminare | Forscher- & Entdecker-Projekte | Projekte nach Maß

 

Sie wollen mehr wissen?
Dann finden Sie hier den aktuellen Angebotsflyer 2018!